КУХНЯ
ГРУЗИНСКАЯ
О шеф-поваре
Галерея
АНДРО
Андро Схиртладзе родом из Тбилиси, где работал поваром в известном ресторане. Из Тбилиси привез подлинные грузинские рецепты хинкали, чашушули, харчо, шкмерули, чахохбили, и хачапури — все это и многое другое Андро готовит в нашем ресторане. Самое важное для Андро – это вкусно накормить своих гостей, чтобы блюда доставили удовольствие, и поближе гости познакомились с культурой и невероятным гостеприимством его родной Грузии.
страна, полная дружелюбия и ярких красок, которые в полной мере отражены в меню шеф-повара ресторана Андро Схиртладзе. Он готовит все, чем славится его родина. В нашем ресторане отдыхают шумно и с размахом, с уважением и с любовью. Гамарджоба, генацвале!
ТБЛИСИ
ГРУЗИЯ
СХИРТЛАДЗЕ